Петрушку принято считать универсальной пряностью, и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена в свежем и сушеном виде (высушенная, петрушка долго сохраняет аромат и вкусовые качества).
Зелень петрушки является украшением любых блюд. Словно корона, веточка петрушки венчает любые салаты и с удовольствием и пользой съедается в первую очередь, вызывая аппетит и прилив ароматного вкуса.
В салаты используют зелень петрушки, иногда сухие толченые семена, а также свежий, тертый корень.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти! Кулинарные предпочтения народов мира уходят своими корнями глубоко в историю национальных традиций. Для того, чтобы соответствовать разнообразным предпочтениям, наша продукция включает более 150 наименований. Каждый продукт позволяет ощутить широту и разнообразие мира вкусов. Все упаковочные материалы в обязательном порядке разрешены