Птифуры - это французские мини-пирожные из бисквита с различными видами начинок и посыпок. Десерты рассчитаны буквально на один укус и прекрасно подойдут к чаю, кофе, аперитивам. Карамельно-арахисовый Птифур - приготовлен на основе шоколадного бисквита. Начинка - крем-карамель с дробленым арахисом. Сверху пирожное посыпано дробленым арахисом. Этот необыкновенный десерт станет украшением стола и главным событием любого праздника.
Состав: Маргарин (рафинир. дезодорированные растительные жиры и масла, сыворотка молоная сухая, эмульгаторы: лецитин, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному, натуральные красители: аннато, куркумин), меланж, вода, мука пшеничная высший сорт, молоко цельное сгущеное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), масло сладкосливочное несоленое (сливки коровьи питьевые), сахар-песок, смесь для бисквита (разрыхлители: пирофосфат натрия, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному), соль, ванил