Пирожное Baker House Птифур кокос создан на основе шоколадного бисквита с начинкой из кокосового крема и посыпкой из кокосовой стружки. Основа мини-пирожных – нежный сочный шоколадный бисквит. рецептура от европейских технологов. Пирожное Baker House Птифур кокос - райское наслаждение.
Состав: Маргарин (рафинир. дезодорированные растительные жиры и масла, сыворотка молоная сухая, эмульгаторы: лецитин, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному, натуральные красители: аннато, куркумин), меланж, вода, мука пшеничная высший сорт, молоко цельное сгущеное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), масло сладкосливочное несоленое (сливки коровьи питьевые), сахар-песок, смесь для бисквита (разрыхлители: пирофосфат натрия, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному), соль, ванилин, сорбиновая кислота.
ООО «Раменский кондитерский комбинат» работает на российском рынке уже более 20 лет — первая производственная линия была