Птифуры - это французские мини-пирожные из бисквита с различными видами начинок и посыпок. Десерты рассчитаны буквально на один укус и прекрасно подойдут к чаю, кофе, аперитивам. Шоколадный Птифур - приготовлен на основе шоколадного бисквита с начинкой из нежного трюфельного крема и посыпан сверху какао. Этот необыкновенный десерт станет украшением стола и главным событием любого праздника.
Состав: какао-порошок, масло растительное, глюкоза, мука пшеничная высшего сорта, продукты яичные, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы "ванилин", "шоколад", регулятор кислотности (лимонная кислота).
ООО «Раменский кондитерский комбинат» работает на российском рынке уже более 20 лет — первая производственная линия была установлена на комбинате в 1999 году, и с тех пор РКК радует свою многочисленную и постоянно растущую аудиторию потребителей замечательной продукцией.
Эксперты BAKER HOUSE