Горчичный порошок, произведённый из высушенных семян горчицы – жгучая и ароматная приправа.
Горчичный порошок используют в основном для приготовления разнообразных мясных, рыбных блюд и соусов.
Блюдо будет еще вкуснее и нежнее, если горчичный порошок добавлять в свежее мясо или фарш.
– Сухую горчицу можно добавлять в маринад. Она придаст мясу или птице мягкость, уберет излишний жир у рыбы и добавит конечному блюду приятный остро-пряный вкус.
Специи, семена и сушеные овощи от торговой марки «Галерея Вкусов».
Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов.
Производит более 80 тонн продукции в час.