Лагман — одно из любимых блюд в Средней Азии, он состоит из двух частей: лапши и ваджи (мясо и овощи, тушеные в бульоне), каждую из них готовят отдельно. В Средней Азии лапшу чаще всего делают сами: сначала замешанное тесто режут на кусочки и скатывают их в палочки, затем палочки теста растягивают, складывают вдвое, снова растягивают; и так несколько раз. Приправа для лагмана придаст вашему блюду неповторимый восточный акцент.
Состав: кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь, томаты, корень пастернака), паприка, укроп, петрушка, сельдерей, соль.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти! Кулинарные предпочтения народов мира уходят своими корнями глубоко в историю национальных традиций. Для того, чтобы соответствовать разнообразным предпочтениям, наша продукция включает более 150 наименований. Каждый продукт позволяет ощутить широту и разнообразие мира вкусов. Все упак