Традиционная смесь пряностей для приготовления острых корейских салатов из моркови, капусты, папоротника, баклажанов и др. Добавить приправу в нарезанные овощи, залить раскаленным маслом или уксусом и дать настояться 10-20 часов. Дозировка – 25 г приправы на 0,5 кг готового блюда.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти! Кулинарные предпочтения народов мира уходят своими корнями глубоко в историю национальных традиций. Для того, чтобы соответствовать разнообразным предпочтениям, наша продукция включает более 150 наименований. Каждый продукт позволяет ощутить широту и разнообразие мира вкусов. Все упаковочные материалы в обязательном порядке разрешены к применению в пищевой промышленности, также обеспечивают полную сохранность вкусовых и ароматических качеств приправ и специй, в течение всего срока хранения продукции. Наши приправы по-настоящему обогащают вкусом и ароматом любое б