Ароматные имбирные пряники в двойной глазури. Эти пряники готовятся по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешивается в два этапа, и дается время обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными. В тесто добавляют ржаную муку — ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников. Муку для пряников производят на европейском оборудовании из зерна, которое растет на экологически чистых просторах Алтая. Десерт придется по вкусу как малышам, так и взрослым. А мягкая нежная текстура порадует самое старшее поколение семьи.
Состав: Сахар, мука пшеничная, вода питьевая, масла растительные, мука ржаная обдирная, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония; корица молотая, красители: диоксид титана, каротины; сухой яичный белок, консервант: сорбиновая кислота; имбирь молотый, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот;