Мягчайшие пряники с ароматной вишневой начинкой, в двойной глазури. Эти пряники мы готовим по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешиваем в два этапа, и даем ему обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными. Мы добавляем в тесто ржаную муку ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников. Кстати, муку для пряников мы производим сами на европейском оборудовании из зерна, которое выращиваем на экологически чистых просторах Алтая. Каждый пряник покрываем глазурью плотной белковой сверху и шоколадной на донышке. Глазурь помогает сохранить вкус и мягкость пряников. Десерт придется по вкусу как малышам, так и взрослым. А мягкая нежная текстура порадует самое старшее поколение семьи. Начинка с вишневым пюре. Двойная глазурь. Особо мягкие.
Состав: сахар, мука пшеничная, начинка фруктово-ягодная "Вишневая" (фруктозный сироп (фруктоза, вода), вишневое пюре, стабилизатор: пектины,