Сахарная пудра - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например: сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.
Сахарная пудра необходима для взбивания сливок и яиц, кремов на маргариновой основе, начинок, приготовления песочного теста, для украшений кондитерских изделий.
Сахарная пудра применяется при приготовлении кремов, вафель, печенья. Она должна быть мелкого помола, перед употреблением просеивается через сито.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти!
Наши приправы по-настоящему обогащают вкусом и ароматом любое блюдо! А ассортиментный ряд продукции порадует любого гурмана, даже самого экономного, ведь наши цены радуют всех покупателей своей демократичностью.