Сахарная пудра - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например: сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.
Сахарная пудра необходима для взбивания сливок и яиц, кремов на маргариновой основе, начинок, приготовления песочного теста, для украшений кондитерских изделий.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти!
Наши приправы по-настоящему обогащают вкусом и ароматом любое блюдо! А ассортиментный ряд продукции порадует любого гурмана, даже самого экономного, ведь наши цены радуют всех покупателей своей демократичностью.