Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное - не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 лист.
Сыр (какой вам нравится) - 150 г.
Чеснок - 0,5-1 зубчик.
Зелень свежая, измельченная - 1-2 ст. ложки.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные.
Масло растительное - для жарки.
Шаг 1 - Сыр натрите на терке. Выдавите в него чеснок.
Шаг 2 - Добавьте измельченную зелень и все перемешайте.
Шаг 3 - Лаваш разрежьте вдоль на полоски шириной приблизительно 15 см.
Шаг 4 - Выложите на лаваш полоску сырной начинки, не доходя до краев по 1 см, и заверните лаваш с начинкой трубочкой.
Шаг 5 - Оборачивайте начинку два раза.
Шаг 6 - Трубочки из лаваша с сыром выкладывайте на тарелку швом вниз.
Шаг 7 - Каждую трубочку обмакните в яйце и обваляйте в сухарях.
Шаг 8 - Обжарьте трубочки из лаваша с сыром с двух сторон до румяности.
Шаг 9 - Готовые сырные палочки выкладывайте на бумажное полотенце.
Шаг 10 - Приятного аппетита!