Жаркое по-деревенски

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Сочетание мяса с картошкой и сочными овощами беспроигрышное. А если его дополнить удачной смесью специй и пряностей, получится просто "пальчики оближешь"!


Ингредиенты:

Свиная корейка без кости - 1 кг.

Сало свиное свежее - 50 г.

Масло сливочное - 50 г.

Картофель - 1 кг.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Зелень и специи - по вкусу


Шаг 1

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Шаг 3

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Шаг 4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Шаг 5

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Шаг 6

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Шаг 7

Приятного аппетита!


Итоговая цена
Экономия
Добавить комплект в корзину

Набор продуктов для "Жаркое по-деревенски"

Создать комплект