Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Сочетание мяса с картошкой и сочными овощами беспроигрышное. А если его дополнить удачной смесью специй и пряностей, получится просто "пальчики оближешь"!
Ингредиенты:
Свиная корейка без кости - 1 кг.
Сало свиное свежее - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Картофель - 1 кг.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень и специи - по вкусу
Шаг 1
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Шаг 4
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Шаг 5
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
Шаг 6
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Набор продуктов для "Жаркое по-деревенски"