Селёдка - главная закуска русского застолья. В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным. Из селедки готовится огромное количество блюд: супы, салаты, вторые блюда и сотни видов уже упомянутых закусок. В сельди большое количество витаминов A, D, группы B, селен, железо, фосфор, калий, кальций, йод, натрий, фтор, магний, цинк, а так же полиненасыщенные жирные кислоты, ценнейший белок и антиоксиданты.
Сельдь – всеми любима и всегда желанна за любым столом. Недаром Виллему Якобу Бойкельзоону - человеку, который подарил ее миру, был установлен памятник? Консервы из сельди являются одним из самых ходовых и востребованных товаров на рынке пищевой продукции.
Натуральная тихоокеанская консервированная сельдь – это еще и продукт, богатый полезными микроэлементами. Аминокислоты, фосфор, калий и йод получает человеческий организм за счет употребления этого продукта. А, вкус! Разве русская душа сможет быть спокойна без сельди под отварной картофель?
Простой состав: нат