Селёдка - главная закуска русского застолья. В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным. Из селедки готовится огромное количество блюд: супы, салаты, вторые блюда и сотни видов уже упомянутых закусок. В сельди большое количество витаминов A, D, группы B, селен, железо, фосфор, калий, кальций, йод, натрий, фтор, магний, цинк, а так же полиненасыщенные жирные кислоты, ценнейший белок и антиоксиданты.
Натуральная тихоокеанская консервированная сельдь – это еще и продукт, богатый полезными микроэлементами. Аминокислоты, фосфор, калий и йод получает человеческий организм за счет употребления этого продукта. А, вкус! Разве русская душа сможет быть спокойна без сельди под отварной картофель?
Простой состав: натуральная рыба, соль, растительное масло. Мы принципиально не добавляем усилители вкуса, растительные белки (СОЯ), искусственные консерванты. Только так можно сохранить истинный классический вкус всеми любимой рыбы.
Доброфлот — это история рыболовной компани