Рыбные консервы – это консервы атлантическая рыба и пресноводная, как в масле, так и в нежнейшем томатном соусе. Рыбные консервы можно употреблять как к гарниру, так и в салатах, которые порадуют Вас своим вкусом.
Селёдка - главная закуска русского застолья. В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным.
Из селедки готовится огромное количество блюд: супы, салаты, вторые блюда и сотни видов уже упомянутых закусок. В сельди большое количество витаминов A, D, группы B, селен, железо, фосфор, калий, кальций, йод, натрий, фтор, магний, цинк, а так же полиненасыщенные жирные кислоты, ценнейший белок и антиоксиданты.
Состав: Сельдь, масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
ТОО «Кублей» - одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Казахстана, занимающееся производством свежее-охлажденного мяса: конина, говядина, баранина, а также выпуском консервной продукции, созданная в 1992 году.
При производстве продукции предприятие использу