Как много рецептов блюд с селедкой вы знаете? Навскидку в голову приходит селедка под шубой, пара-тройка салатов. На исходе фантазии русский человек точно вспомнит солёную селедочку с картошкой, луком и черным хлебом. Всё это, конечно, очень вкусно, но, согласитесь, маловато для такой шикарной рыбы. Мы решили взглянуть на селедку по-новому. Сельдь «Пряная» дополнительных гарниров к себе не требует и хороша, что называется, как есть. Добавить к ней жареной картошечки можно только в том случае, если вы ощущаете голод на девять и более баллов из десяти.
Состав: рыба, гарнир (зелёный горшек, кукуруза, перец сладкий), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, гвоздика, кориандр.
*СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ - предприятие полного цикла с 72-летней историей (начиная от раскроя жести и производства металлической упаковки, заканчивая производством консервной продукции), расположенное в самом западном регионе России, Калининграде.
НАША МИССИЯ — сохранить традиции производства качественных мясных и рыбных консер