Приготовление рыбного блюда может быть настоящим искусством и вашей победой в соревновании за самый вкусный ужин. Морепродукты предлагают отличную альтернативу красному мясу, и лосось, безусловно, лидирует. Наша свежемороженая семга является богатым источником белка, полезных для сердца жирных кислот, витаминов и минеральных веществ. Плюс, возможности лосося безграничны! Копченая, жареная, жареная на гриле, запеченная, холодного копчения семга всегда сочная, ароматная и нежная.
Употребляя семгу в пищу, человек получает в 2 раза больше полезных калорий, если сравнивать с таким же количеством съеденной белой рыбы. Ненасыщенные рыбные жиры более полезные, чем насыщенные животные. Жирные кислоты типа омега-3 (3 мкг.), содержащиеся в рыбе предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск развития тромбозов и улучшают кровоток в сосудах.