«Кус&Вкус» — бренд полуфабрикатов и охлажденного мяса бройлерных цыплят, производимые компанией «Усть-Каменогорской птицефабрикой».
2009 г. — предприятие «Усть-Каменогорская птицефабрика» первым в Казахстане запустило в производство охлажденное мясо птицы под брендом «Кус&Вкус».
2015 г. — выпуск замороженных полуфабрикатов и колбас из куриного мяса.
«Усть-Каменогорская птицефабрика» (UKPF) — крупное птицеводческое предприятие с законченным технологическим циклом, которое занимается выращиванием и переработкой цыплят-бройлеров на мясо, производством и реализацией полуфабрикатов, субпродуктов и готовой продукции на территории Республики Казахстан и за ее пределами.
Мясо курицы – отличный источник белка. Оно легкоусвояемое и помогает организму человека поддерживать мышцы и кости здоровыми.
Куриное мясо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Широко представленная в нем группа витаминов В служит хорошим подспорьем для укрепления нервной системы, органов кроветворения и участвует в обменны