Щербет молочно-ореховый — это невероятно вкусный двухслойный десерт, который состоит из воздушного молочного слоя и классического с орехами. Замечательный десерт с восточным вкусом придется по душе даже самому капризному сладкоежке.
Состав: Сахар, патока, вода питьевая, ядро арахиса жареное,молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5%, масло сливочное (пастеризованные сливки), сухой яичный белок, соль, ароматизатор «Ванилин». Возможно наличие незначительного количества других орехов, сушеных фруктов.
Азовская кондитерская фабрика — производитель натуральных кондитерских изделий, козинак, халвы, восточных сладостей, желейных и молочных конфет. Благодаря неизменно высокому качеству и натуральному составу продукция АКФ быстро завоевала рынок и покорила сердца миллионов россиян.
Более чем двадцатилетний опыт работы, регулярная модернизация производственных мощностей, ежегодное приобретение передового производственного оборудования, классические рецептуры и любовь к своему делу — залог создания