Сочетание пористого белого шоколада и фундука – это изысканный дуэт, который наполнит мгновение нежным и одновременном насыщенным вкусом.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: Сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, фундук обжаренный дробленый, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор.
Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недалеко от Невшателя, в Серьере. Бизнес развивался сложно. В то время шоколад был дорогим продуктом, доступным только высшим слоям общества. Поэтому найти и удержать клиента было очень ва