Рецепт хорошего настроения прост: нежнейший молочный шоколад Milka с альпийским молоком в сочетании с цельным миндалем. Эта роскошная комбинация придется по вкусу всем сладкоежкам и тонким ценителям шоколада. Хрустящий обжаренный миндаль приятно оттеняет сладость, а шоколад великолепно раскрывает все нюансы орехового вкуса.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: Сахар, миндаль обжаренный цельный, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное,сыворотка сухая молочная , молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
Содержит молочные продукты, миндаль, фундук, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смес