Молочный шоколад Milka с добавлением альпийского молока буквально тает во рту и способен раскрыть нежность в каждом, кто его попробует.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: Сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук),ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %,сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из