Мега-вкус и мега-размер – этот шоколад Milka подарит вам бесконечное удовольствие от яркого сочетания жареного арахиса, тягучей карамели и нежнейшего шоколада Milka.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: сахар, АРАХИС обжаренный, масло какао, жир растительный (масло пальмовое), МОЛОКО сухое обезжиренное, сыворотка сухая МОЛОЧНАЯ, какао тертое, сироп глюкозный, паста АРАХИСОВАЯ, жир МОЛОЧНЫЙ, сироп глюкозно-фруктозный, АРАХИС обжаренный дробленый, эмульгаторы (лецитин СОЕВЫЙ, Е476, Е471), мука рисовая, паста ореховая (ФУНДУК), соль, ароматизаторы, регулятор кислотности (Е500(i)).
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ДРУГИХ ОРЕХОВ И ПШЕНИЦЫ.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недал