Новая Milka Ореховая паста из фундука — это восхитительное сочетание нежного молочного шоколада Milka с тающей ореховой пастой из фундука и кусочками обжаренного фундука.
СОСТАВ: Сахар, масло какао, какао тертое, фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недалеко от Невшателя, в Серьере. Бизнес развивался сложно. В то время шоколад был дорогим продуктом, доступным толь