Новая Milka Choco&Biscuit – это восхитительное сочетание нежного молочного шоколада Milka с содержанием альпийского молока, с печеньем и шоколадно-молочной начинкой.
СОСТАВ: cахар, жиры растительные (масло пальмовое, масло пальмоядровое), мука ПШЕНИЧНАЯ, МОЛОКО сухое обезжиренное, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая МОЛОЧНАЯ, жир МОЛОЧНЫЙ, какао-порошок, крахмал ПШЕНИЧНЫЙ, сироп глюкозный, эмульгатор (лецитин СОЕВЫЙ), паста ореховая (ФУНДУК), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, ароматизаторы, регуляторы кислотности (гидрокарбонат калия, гидроксид натрия).
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недалеко от Невшателя, в Серьере.