Ароматная начинка из густой карамели и цельных орехов в сочетании с нежным молочным шоколадом…
Это радость для всей семьи – карнавал вкуса, мечта шоколадного гурмана и просто рай для сладкоежки.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: сахар, жир растительный (масло пальмовое), масло какао, МОЛОКО сухое обезжиренное, ФУНДУК цельный обжаренный, какао тертое, сироп глюкозный, сыворотка сухая МОЛОЧНАЯ, жир МОЛОЧНЫЙ, МОЛОКО обезжиренное сгущенное с сахаром, агент влагоудерживающий (глицерин), эмульгатор (лецитин СОЕВЫЙ), сироп сахарный инвертный, паста ореховая (ФУНДУК), сироп сахарный карамелизованный, ароматизаторы, соль.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ПШЕНИЦЫ И ДРУГИХ ОРЕХОВ.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп