Нежный молочный шоколад с кусочками обжаренного фундука. Попробуйте шоколад с обволакивающим вкусом, дробленым орехом с ярко выраженным ароматом. Шоколад с фундуком – источник отличного настроения, а также растительных белков, аминокислот и суточной нормы витаминаШоколад в сочетании с чаем или кофе придаст энергии и поднимет настроение, ведь известно, что сладкое повышает выработку серотонина и высвобождает «молекулы счастья» эндорфины. Качественным лакомством можно не только насладиться самому, но и преподнести его в качестве мини-презента.
Состав: Сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, ядра орехов фундука жареные дробленые, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса. Массовые доли в молочной шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,0 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,0 %, сухого обезжиренного остатка молока и молочных продуктов - не менее 19,0 %, молочного