Молочный шоколад с обволакивающими сливочными нотами. Попробуйте молочный шоколад из отборных какао-бобов. Высокое содержание какао-тертого дарит плитке насыщенный и любимый с детства вкус. Благодаря присутствующему в составе шоколада цельному сухому молоку, плитке свойственна нежная молочная нота. Шоколад в сочетании с чаем или кофе придаст энергии и поднимет настроение, ведь известно, что сладкое повышает выработку серотонина и высвобождает «молекулы счастья» эндорфины. Качественным лакомством можно не только насладиться самому, но и преподнести его в качестве мини-презента.
Состав: Сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов орехов, арахиса, глютена. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,5 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 19,0 %, молочного жира - не менее 7,0 %.