Экзотика сока спелого тропического манго в плитке классического темного шоколада – воспоминание об идеальном отпуске.
Состав: черный шоколад 79% (сахар, тертое какао, какао-масло, эмульгаторы: соевые лецитины, полиглицерол полирицинолеат, ароматизатор), сахарный сироп (сахар, вода), сироп глюкозы, паста из манго 1,4% (сироп глюкозы, сахар, концентрат плодов манго, вода, красители: бета-каротин, экстракт паприки; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, загуститель пектин, антиоксидант метабисульфит натрия), растительные жиры (пальмовое масло), концентрат сока манго 0,7%, мальтодекстрин, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор соевые лецитины, поваренная соль, консервант сорбат калия.
История Pergalė – это история литовского производства сладостей, главным вдохновителем которого являетесь вы. Ваша страсть к сладкому и интерес к новым вкусам помогли основанной в 1922 году первой конфетной фабрике в Литве вырасти в процветающую, завоевавш