Марципан существует в различных формах, но мы до сих пор предпочитаем квадратную. Сладкий калифорнийский миндаль, чуть-чуть горького миндаля и хрустящий полугорький шоколад наилучшим образом сочетаются именно в этой благородной комбинации. «Марципановые зайчики», не держите на нас зла!
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин). Начинка: сахар, орех миндаль (молотый), инвертный сироп. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена, молочных продуктов и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 50%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 53 г, жиры - 27 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 11,45 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,02.
Бренд Ritter Sport завоевал сердца миллионов людей по всему миру своим изысканным вкусом и уникальным подходом к изготовлению шоколада. С момента своего основания в далеком 1912 году, немецкая компания Ritter Sport придерживается высочайших стандартов качества, предлагая