Молочный шоколад из отборных какао-бобов с ананасом. Высокое содержание какао-тёртого обеспечивает плитке насыщенный и яркий вкус. Присутствующее в составе натурального шоколада цельное сухое молоко дарит продукту нежную молочную ноту. Ароматные цукаты из ананаса ненавязчивой кислинкой подчеркивают вкус шоколадного лакомства.
Состав: Сахар, молоко сухое цельное, масло какао, ананасы сушеные (ананас, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант диоксид серы), какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизаторы. Возможно наличие следов орехов, арахиса и продуктов, содержащих глютен. Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5 %, общего жира - не менее 30,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6 %, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 16,5 %, молочного жира - не менее 4,5 %.
Кондитерская фабрика КДВ «Яшкино» является крупнейшим кондитерским предприятием в Кузбассе и входит в соста