Новая рецептура! Молочный шоколад с характерным вкусом и ароматом высококачественных какао-бобов идеально сочетается со взрывной карамелью, бисквитными шариками и апельсиновым маслом. Взрывная карамель приятно «стреляет» во рту. Апельсиновое масло делает шоколад не только вкусным, но и полезным: масло содержит антиоксидант, необходимые организму кислоты и витамины.
Состав: Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, продукт экструзионной технологии "бисквитные шарики" (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), сыворотка молочная сухая, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности Е290, лактоза), эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; натуральный ароматизатор "Апельсиновое масло", ароматизатор. Возможно наличие следов орехов, арахиса. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 16,5 %, молочного жира - не менее 4,5 %.
Кондитерская фабри