Традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям. Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира.
Состав: Экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.
• белки — 10,76 г;
• жиры — 0,7 г;
• углеводы — 7 г.
Бренд Aroy-D — это больше, чем просто продукты. Это возможность принести волшебство тайских вкусов в свою кухню и повседневную жизнь. Мы приглашаем вас попробовать наши продукты и открыть для себя настоящее богатство азиатской кулинарии, не выходя из дома.
В ассортименте Aroy-D вы найдете разнообразные продукты, приготовленные по традиционным рецептам и с использованием лучших ингредиентов. От соусов и приправ до кокосового молока и рисовой лапши — наши продукты созданы для того, чтобы разнообразить в