Томатный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса.
Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни.
Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты.
Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти.
Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса.
Томаты измельченные 82%, концентрат томатов 7,9%, масло подсолнечное рафинированное перец красный чеснок соль петрушка сахар перец чили 0,1%.