Это настоящий шедевр среди произведений традиционной кухни. Он способен любую трапезу превратить в подлинное произведение кулинарного искусства. Соус используют для макания в него рыбы и мяса. Соус особо популярен в ресторанах быстрого питания, где он обычно используются в качестве погружного соуса для курицы и наггетсов. Кисло-сладкие соусы не новость в мировой кулинарии, но они неуклонно продолжают завоёвывать сердца новых поколений, а также любителей вкусно и качественно покушать. Этот соус больше всего любят дети потому, как он идеально дополняет продукты фаст-фуда (наггетсы, стрипсы, сырные палочки, куриные крылышки, картофель фри, всевозможные снэки).
Состав: Вода, сахар, абрикосовое пюре, яблочное пюре, уксус, крахмал тапиоковый, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота, паприка красная, имбирь, ароматизаторы.
АГРОХОЛДИНГ «КУХМАСТЕР» - КРУПНАЯ РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОЙ, ОВОЩНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ.