Кунжутный соус является универсальным ингредиентом для блюд японской кухни. Для этой приправы характерны приятный аромат и мягкий вкус, который в полной мере раскрывается в сочетании с водорослями, морепродуктами, отваренным рисом.
Хранить в сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Состав:вода питьевая, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное,сахар,соевый соус( вода, соя, пшеница,соль,консервант бензоат натрия),масло кунжутное нерафинированное,кислота уксусная,подсластитель эритрит,семена кунжута,эмульгатор лецитин,усилитель вкуса и запаха глутамат натрия,стабилизатор ксантановая камедь,крахмал кукурузный,соль,дрожжевой экстракт,ароматизатор.