Соевый соус полезен для кишечника и органов ЖКТ и помогает нашему пищеварению. Также в нем много природных антиоксидантов, защищающих клетки от воздействия свободных радикалов и замедляющих процесс старения, а также помогающих уменьшить последствия воспаления — антимикробные свойства соевого соуса защищают организм от некоторых видов бактерий.
Состав: Вода, соевые бобы, пшеничные отруби, соль, сахар, яблочная и лимонная кислота, сахарный колер ІІ, усилитель вкуса глутамат натрия, консервант сорбат калия.
ТОО "ЦИН КАЗ" - одно из крупных предприятий по переработке плодоовощной продукции в Казахстане.
Предприятие образовано в 1998 году. Была открыта универсальная технологическая линия по розливу и фасовке томатной продукции с проектной мощностью до 25 тонн сутки. Для развития производства были привлечены иностранные инвестиции, которые были вложены в приобретение современного оборудования.
Предприятие специализируется на производстве томатной пасты и кетчупов. Выпускаемая продукция отгружается в 42 региона Рес