Универсальность-это главное, что нужно знать о соусе Шрирача! Шрирача может подаваться к блюдам из мяса, рыбы, овощей, курицы, морепродуктов. Шрирача используется в качестве маринада. Кроме как для барбеко, соус Шрирача используется для тушения фрикаделек, мясного рагу и т.д. В качестве основной приправы добавляется в супы. томатные, сырные, супы на основе куриного и рыбного бульона.
Состав: вода питьевая, сахар, перец Чили, соль, чеснок; кукурузный крахмал, регуляторы кислотности: уксусная кислота и лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, стабилизатор ксантановая камедь, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизаторы чеснок, томат.