Томатный умеренно-острый соус Кинто "Сацебели домашний" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Обладает гармоничным вкусом и ароматом, идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей.
Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Состав: Вода, томатная паста, перец сладкий (пюре), сок яблочный концентрированный, соль, сахар, чесночная паста (чеснок свежий, соль), зелень кинзы свежая, хлопья перца красного, хлопья перца зеленого, зелень укропа свежая,уксусная кислота, семя кориандра молотое, семя укропа молотое, перец красный.