Томатный соус “Дальневосточный” сочетает в себе традиционный вкус томатной пасты, легкую яблочную кислинку, а также яркие ноты имбиря и соевого соуса. Как часть линейки “Лучшие Мировые Рецепты”, он создан с уважением к кухне разных регионов России и мира. Идеально подходит к блюдам из рыбы, птицы и овощей.
Состав: томатная паста, сок яблока, сахар, лук репчатый свежий, яблочное пюре, соль пищевая, чеснок свежий, регулятор кислотности — уксусная кислота, соевый соус, пряности: имбирь молотый.
История компании насчитывает свыше 20 лет. За это время «Ратибор» стал крупнейшим в России производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных начинок для пищевой промышленности. Производство располагается в одном из самых экологически чистых уголков Тверской области — природного заповедника России.