Отличается нежным и приятным запахом. В кокосовой стружке есть витамины В, С, Е, минеральные элементы (кальций, фосфор, натрий, калий, железо), глюкозу, фруктозу, сахарозу и незаменимые жирные кислоты. Кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.
- «Отличная кухня» осуществляет производство и фасовку кофейных и сухих молочных напитков, пищевых концентратов, бакалейной группы товаров, специй, приправ и пряностей, сахара-рафинада.
Продукция бренда полностью отвечает требованиям, предъявляемым к продуктам питания, т.к. выпускается строго по «ГОСТам» и «Техническим условиям».
Комплексность предлагаемых решений, сочетание доступной цены и высокого качества, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот главные принципы работы нашей компании.
С нами – просто, быстро и вкусно!