Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Кроме того, кокосовая стружка обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
-В Краснодарском крае выращивают около 75% всего российского риса. Каждый пятый килограмм риса в России выращен на полях агропромышленного холдинга «АФГ Националь». Компания «АФГ Националь» — крупнейший производитель этой сельхозкультуры в России. Ежегодно с рисовых полей холдинга общей посевной площадью около 30 тысяч гектаров собирают более 200 тысяч тонн урожая.
-Сегодня в коллекции бренда «Националь» более 20 различных видов риса. И не только! Мы стираем гастрономические границы, чтобы вы могли попробовать крупы и бобовые со всего света. Турецкий булгур