На Руси к съедобным грибам всегда было особое отношение, благодаря их пищевой ценности. Сейчас установлено, что в сушеных грибах содержится на 30% белка больше, чем в мясе и рыбе. Грибы также богаты минеральными веществами. В них содержится калий, железо, натрий, марганец, йод, сера, цинк, медь, которые так необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (лук репчатый, морковь, паприка, корень пастернака, чеснок), соль, сушеные грибы, загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Грибы), зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота, фосфат калия 3-замещенный), антиокислитель (Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия).
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.