Куриный суп с вермишелью понравится своим насыщенным вкусом и ароматом. А готовится блюдо очень просто и совершенно не долго.
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук, паприка), соль, ароматизатор «Курица» (содержит антиокислитель Е307, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, инозинат натрия), загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный (мясо птицы, растительный белок соя, антиокислители Е320, Е321), порошок из жира топленого куриного (мальтодекстрин, жир топленый куриный), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.
Продукция торговой марки «Приправыч» производи