Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южноазиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.
Гороховый суп-пюре с карри от бренда Yelli – это 100% натуральный продукт без соли и ГМО, который подходит для всех приверженцев правильного, здорового питания, веганов и вегетарианцев, его можно добавить в постное и диетическое меню. Он не нуждается в замачивании и невероятно прост в приготовлении. Достаточно вскипятить в кастрюле воду или бульон, засыпать смесь и варить на медленном огне с закрытой крышкой приблизительно 50 минут, чтобы горошек стал мягким. Затем добавить соль по вкусу. Пюреобразная консистенция готовому блюду придается с помощью блендера. Если суп получился слишком густой, можно добавить воды или бульона. Украсьте готовый суп-пюре зеленью и ароматное согревающее первое блюдо готово! Также можно из смеси приготовить гороховую кашу, ведь ее применение