Пожалуй, самый распространённый овощ для приготовления любимых блюд, после картофеля – это свекла.
Салаты с вареной свеклой питательные и полезные. Правильно приготовленный корнеплод имеет сладковатый вкус и нежную текстуру.
Свекла варёная является основой для приготовления многих блюд – винегрет, разнообразные салаты, свекольник, холодный борщ, закуски, паштет и икра из свеклы – вот далеко не полный список кушаний, которые можно быстро приготовить, имея под рукой варёную свеклу. Самый простой вариант – свекла, оливковое масло, свежемолотый перец и морская соль – идеальны вариант диетического салата для обеда или ужина.
Семь дней в неделю мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и выгодно совершать покупки и предоставлять Вам качественную продукцию, приготовленную профессионалами с любовью!
С уважением, "Семейный".