"Косичка" – это сочные нити со слабым оттенком копчения, имеют выразительный сырный вкус. Такой сыр еще называют чечил, он имеет волокнистую консистенцию, заплетенный в тугую толстую косичку, именно эта форма делает его особенным и отличает от всех остальных сухих сыров.
Приготовленный по правильной технологии сырный продукт косичка, обладает таким же ароматом, как и обычный кисломолочный продукт, содержит в себе минеральные вещества и витамины. Ей характерны ярко выраженное солоноватое послевкусие и остро-соленый вкус. Продукт можно употреблять как отдельно, так и в сочетании с напитками , такими как кофе, чай, квас, пиво. Так же пряди можно использовать в приготовлении блюд и сервировке . Вкусный и полезный перекус можно брать с собой в дорогу или на отдых на природе, не нужно тратить время на приготовление, продукт полностью готов к употреблению.
Состав: Обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные масла в натуральном виде), пищевая соль, мезофильные и термофильные