Твердый сыр нежной консистенции с пажитником, который добавляет сливочному вкусу выразительный орехово-грибной оттенок. Кроме того, эти семена обогащают сыр полезными элементами - селеном, магнием и антиоксидантами.
История создания «Грюн Вальд» началась в 2013 году, когда технологи «КЛУБА СЫРА» увлеклись столетними немецкими традициями сыроварения. Эти же традиции нашли свое отражение и в названии сыра, которое было перенято у одноименного села в долине реки Изар на юге Германии.
К «Грюн Вальду» подают сладкие фрукты или солоновато-острые консервированные плоды. А изящные вкусовые сочетания откроются вместе с легкими белыми винами сортов Пино Гриджио, Кортезе, Альбариньо, розовыми - региона Прованс и молодыми красными винами.
Вкус и аромат: умеренно выраженный сырный, с ореховым привкусом
Консистенция: пластичная, слегка ломкая на изгибе
Рисунок: Глазки неправильной, угловатой и щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе
Цвет: от белого до светлло-желтого, равномерный по всей массе
«Клуб Сыра