Сливочный плавленый сыр - отлично подойдет для приготовления супов, соусов или просто для бутерброда. Основной ингредиент для плавленых сыров – это твердые и полутвердые сыры высшего сорта, творог, масло и сливки, что придает продукту приятный сливочный вкус. Сыр имеет глянцевую и тягучую текстуру, молочно-желтого цвета. Незаменим для полноценных завтраков всей семьей, а также для моментальных перекусов.
Сливочные сыры, при производстве которых используются натуральные ингредиенты — полутвердые сыры, творог, масло, а также наполнители. Мы проводим классическую пастеризацию: нагреваем массу до 80 градусов, чтобы обеспечить безопасность, сохранив при этом полезные свойства.
История бренда «Сыробогатов» началась с маленького торгового дома более 25 лет назад. За эти годы компания выросла до крупнейшего производителя сыра в России, завоевав сердца множества покупателей.
Сегодня мы с гордостью производим более Х тонн продукции в день на двух собственных производственных площадках.